Дагестанское время
03:49
Четверг, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.77 86.56
73.02 72.87
Котировки
РТС 1640.3 7.9
ММВБ 3810.62 2.18
Brent 70.21 0.36

Кизилюртовский район представил министру сельского хозяйства новый тепличный комплекс

11:4225.09.2020 2107

   Абзагир Гусейнов посетил Кизилюртовский район республики Дагестан, где ему было представлено тепличное предприятие «Томат-Агро-Чар», который является одним из первых по агро-производству в республике.

   Представители комплекса показали министру сельского хозяйства и продовольствия все преимущества организации, а также провели подробную экскурсию по теплицам. «Томат-Агро-Чар» не зря является одним из ведущих агро-производителей республики, все предприятие полностью автоматизировано. Отличительным является и строение теплицы, ее конструкция основана на блочной системе, что позволяет отключать один блок, не касаясь остальных. То есть при необходимости, можно воздействовать на одни растения, никак не касаясь остальных. Также в теплицах новейшие установки, позволяющие выращивать качественный урожай, путем верхнего полива.

   Выращиваемая, в Кизилюртовском районе, рассада позволяет замкнуть цепь поставки семян и производимых продуктов, не покидая территорию России.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.