Дагестанское время
06:04
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.46
72.56 72.56
Котировки
РТС 1700.66 16.39
ММВБ 3969.61 18.84
Brent 74.24 0.24

Председатель Общественного Совета при МВД по Республике Дагестан Багавдин Магомедов проверил работу отдела полиции по Советскому району УМВД России по Махачкале

09:3029.09.2020 1872
В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции, председатель Общественного Совета при МВД по Республике Дагестан Багавдин Магомедов посетил отдел полиции по Советскому району УМВД России по Махачкале с проверкой на предмет нарушений пребывания задержанных со стороны сотрудников полиции. При посещении, основное внимание было обращено на техническое и санитарно-гигиеническое состояние отдела, бытовое обеспечение лиц, содержащихся в комнатах административного задержания, наличие жалоб от содержащихся под стражей на неправомерные действия со стороны сотрудников органов внутренних дел. Багавдин Магомедов побеседовал с гражданами, содержащимися в комнатах административного задержания. По их словам, нареканий и жалоб на условия содержания, а также в адрес сотрудников полиции у них нет. Задержанным обеспечено питание, при необходимости предоставляется возможность позвонить родственникам. По оценке председателя Общественного Совета условия содержания административно наказанных лиц удовлетворительные. Помещения оснащены охранной, тревожной и пожарной сигнализациями, системой видеонаблюдения. «Пообщавшись с данными гражданами, я убедился, что замечаний в адрес сотрудников полиции у них нет. Для задержанных созданы все условия для нормального пребывания в подобных местах»,- отметил Багавдин Магомедов. В ходе посещения Багавдин Магомедов пообщался с личным составом отдела полиции. Он отметил, что задачами Общественного Совета при МВД по Республике Дагестан являются укрепление законности, повышение правовой культуры сотрудников ОВД Республики Дагестан, анализ мнения граждан о деятельности полиции, осуществление общественного контроля за ее деятельностью. В заключении Багавдин Магомедов отметил, что сотрудники полиции добросовестно и ответственно относятся к выполнению своих служебных обязанностей.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.