Дагестанское время
05:28
Понедельник, 26 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 86.85
73.77 73.77
Котировки
РТС 1595.86 11.67
ММВБ 3734.54 25.79
Brent 74.22 0.47

Бывший начальник ростовского ФСИН получил два года в Дагестане

11:1905.10.2020 1971

Как стало известно, суд приговорил к двум годам колонии-поселения экс начальника Ростовского областного управления ФСИН Муслима Даххаева, признанного виновным в разглашении государственной тайны и злоупотреблении должностными полномочиями.


Напомним, что с ноября прошлого года Муслим Даххаев находится под стражей. Ростовский областной суд признал Даххаева виновным и за разглашение государственной тайны постановил на год лишить его свободы и запретить в течение двух лет занимать руководящие должности на государственной службе и в органах местного самоуправления. За злоупотребление полномочиями суд счел справедливым наказание в виде года заключения.


Таким образом, Даххаев, получил два года лишения свободы, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий сроком на два года с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Также на судебном заседании, уточнили, что до момента вступления приговора в законную силу мужчина будет находиться под стражей, а срок наказания будет отсчитываться с 13 ноября 2019 года, при этом день ареста, будет зачтен за два дня в колонии-поселении.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.